Augister_NEE

老坛酸菜牛肉面。

[王喻王]反将一军

>>>给月半太太迟到的生贺 @月半圆
>>>私设退役后

喻文州是一副货真价实的南方人身体,入冬以后任王杰希什么花言巧语的哄骗都只管缩在G市不肯挪动半步。王杰希无奈,收拾了行李一张机票决定飞来南方陪喻文州过冬。

王杰希的电话打过来的时候喻文州正和蓝雨一众后辈视频复盘,他示意卢瀚文继续,关闭了摄像头接起电话。

王杰希快要登机,声音传输得断断续续还有些失真。喻文州在那边汇报预计到达时间时打断了他,“蓝雨那边还有个复盘没结束,估计没法去接机了。你自己打车过来,钥匙还是放在门口的花盆下面。”

“我知道的。”王杰希哭笑不得,又和喻文州贫了两句嘴。广播提示乘客关闭移动设备,喻文州叮嘱两句后就挂了电话。

-------
 
飞机的乘坐时间不太长,王杰希感觉自己还没眯多久就又睁了眼,从机场往外看去的景色已然不同。王杰希拢了拢风衣,四处观望果然没看见喻文州,拖着一个小型行李箱自顾打了辆的士。

钥匙果然放在喻文州说的地方。那是喻文州和他做的约定,怕王杰希过来的时候没人开门。

拧开门时门口已经放好了一双男士棉拖,王杰希心下一暖,轻手轻脚换了鞋走进去。

行李箱放在玄关处,喻文州的声音从书房里传出来。王杰希抬手在房门上敲了两下,喻文州抬头冲他笑,眼睛里都放出明媚的光来。

王杰希倚在门框上,看喻文州给那边做了个总结陈词后打了个招呼结束视频通话。喻文州走过来,双手搭在王杰希肩膀上递了个久别重逢般的吻。王杰希浅浅地回应,手指随意顺着怀里人的软发,“喻队长不怕我听了蓝雨的机密去?”

喻文州右手食指按在王杰希的唇上摇着头。室内空调温度似乎有些高了,两人颊上耳尖都泛起酡红。王杰希手指勾在喻文州外裤边缘,一场性/事一触即发。

-------
 
喻文州被王杰希按着双臂后/入的时候疼得脸都要皱成一团。他把脸埋在枕头里闷闷地,只用身体将自己的感受反馈给王杰希。王杰希一面顾着恋人的感受,一面寻找戳弄着他的敏/感/点。
 
汗水淋漓的两人在最后一道攀上了顶峰,王杰希低头在喻文州颈侧留下几枚红痕。接二连三的快感让本就困倦的喻文州直接昏睡过去,王杰希抱他到浴室做了个简单的清理又收拾了床铺后才抱着喻文州进入梦乡。

-------
 
喻文州再次转醒已经是第二天上午,身侧王杰希还睡得正香。身后异感不太明显,喻文州提腿踢了几下王杰希的小腿,一副懒洋洋的语气,“起床了,今天还要出门买东西。”

王杰希把自己收拾齐整的时候喻文州已经在客厅等了一会儿了。见王杰希过来,喻文州起身为他理了理衣领。意识到喻文州只着一件外套就准备出门还似乎毫不自知,王杰希从旁边衣架上拉了条围巾给他围上。

喻文州皱了眉,伸手拉扯,让围巾放松了些,“戴什么围巾?热。”
 
恰与他正身相对。王杰希凑上去,一边整理被他扯乱的围巾,一边状似无意地,“喻队长,你脖子上的吻痕没有遮好。”
 
喻文州明显怔愣了一下,下一秒就换上了狐狸般的笑。王杰希只觉自己脖子上一热,立马明白了他的意图。
 
喻文州后退一步,双手插进兜里,头一歪假装无辜。
 
“王队长,你也是。”
  
-------
 
Fin.




呜呜呜太太12.16的生日,生贺居然被我拖到了今天…!其实第二天就写完了,但是一直没来得及转成电子稿。私心喜欢这种风格的喻,带点儿小狐狸的意味,好吃。
希望这个看上去很傻的生贺不会被嫌弃!总之还是给太太送上迟到的生日祝福!!超级喜欢太太产的粮,好吃!!后排表白太太!!!
再提前祝太太圣诞节快乐((?

…敏/感/词我都隔开了。不要翻车好吗……。

评论(2)

热度(74)