Augister_NEE

老坛酸菜牛肉面。

【喻王】Forget Me NOT/00

00.

蓝雨的双核不是一起退役的。

王杰希翘着腿坐在沙发上看电视转播,屏幕里喻文州给了个特写,黑色的中分刘海柔顺地贴在额上。他是笑着的,眼里却带着红,他捧着蓝雨战队的又一个冠军,将奖杯稳稳抱在胸前,讲着新闻官为他准备的那一套说辞。

黄少天看着喻文州,郑轩也看着喻文州。

“……我很感谢蓝雨让我站在现在的位置,没有蓝雨,就没有今天的喻文州。”

像是终于完成了既定的任务,王杰希仿佛看见喻文州松了口气,他又挺直了些脊背,盯着镜头良久。他的眼里有不舍,有释然,有牵挂,也有坦然。他深吸口气,似乎要说什么,但他什么也没说,只是将奖杯递给黄少天。

喻文州缓慢而坚定地松手,“我相信你能带蓝雨走得更远。”

眼泪终于冲破束缚,黄少天一把搂住喻文州将脸埋在他肩上。喻文州抬手拍着他的背,新闻官走上台结束流程,保安一拥而上隔绝选手与记者,场面哄糟乱成一团,又有种微妙的和谐。

王杰希关闭了电视,屏幕上一黑,喻文州的电话在不久后打来。


“杰希,我退役了。”

------

两人亦敌亦友的暧昧状态维持了几个赛季,终于在世邀赛捅破了这层窗户纸确定关系。本以为情投意合该办的事早都办了,但出乎意料的是两人仍清白如纸,最多越界不过接吻。

王杰希比喻文州早两个赛季退役,留在微草挂名技术指导,负责远程教学。借由之前积累的名声签约平台做了职业主播,游戏为主娱乐为辅,较之在役时便显得越发亲和。喻文州退役当天连人带行李搬到B市,是王杰希去接的机,机场有偶遇的粉丝兴奋地提出合影签名也被一一应允。

------

微R怕被屏。外链点我

*tbc
—————————————————————————

结局be章节短小。脑洞产物,自己写着玩的。

人物属于虫爹ooc属于我。

评论

热度(27)